Jl. Sambung Rasa 2 No.66, Kledokan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281
0858-6812-1412
paperbagone@gmail.com

paper bag motif | tas kertas motif

0821-4077-3331|Grosir Paper Bag Murah|Tas Kertas Murah|

paper bag motif | tas kertas motif

paper bag pernikahan

paper bag motifPaper Bag Motif-Bingung cari tas kertas motif buat isi snack atau goodies, pake ini aja gaes, gampang masukinnya, praktis, dan keliatan cantik sekali. Atau ada yg ulang tahun, bingung mau bungkusin kado, atau gak bisa bungkus kado, atau ada event tapi bingung bungkus souvenirnya, pake paper bag aja sis.  Tersedia banyak banget paper bag untuk menunjang kebutuhan kalian, seperti paper bag plastik,paper bag png,paper bag pernikahan,paper bag pull and bear,paper bag putih,paper bag pekalongan.

Kenapa sih harus pake paper bag???

Paper bag terbuat dari bahan yang ramah lingkungan yaitu kertas. Hal ini tentu sangat berbeda dengan plastik yang sangat susah diurai oleh tanah. Butuh puluhan hingga ratusan tahun agar kantong plastik bisa terurai oleh tanah. Hal tersebut direspon oleh beberapa pemerintah kota di Indonesia dengan menerbitkan aturan larangan penggunaan kantong plastik. Kota-kota yang telah memberlakukan aturan tersebut antara lain :

  • Bogor
  • Balikpapan
  • Samarinda
  • Denpasar

paper bag ini terbuat dari bahan kertas ivory full colour yang tebal, jadi paper bag ini kuat dan awet. selain itu kamu juga bisa desain sendiri paper bag ini sesuai keinginanmu paper bag ini juga dilengkapi dengan laminasi doff/glossy sehingga paper bag lebih halus dan cantik. Paper Bag juga bisa digunakan untuk paper bag optik,paper bag online shop,paper bag online,paper bag organizer,paper bag polos,paper bag purwokerto,tas kertas kediri,tas kertas kado unik,tas kertas karakter,tas kertas karton,tas kertas klaten,tas kertas karakter murah

selain itu kami juga menyediakan tas kertas, tas kertas murah, tas kertas jogja, tas kertas batik, tas kertas kado, tas kertas souvenir,tas kertas branding, tas kertas batik sidoarjo, tas kertas batik surabaya, tas kertas coklat polos, tas kertas cantik,paper bag oleh oleh haji, paper bag one, paper bag olx, paper bag oriflame, paper bag onitsuka, paper bag or plastic bag, dll.

Kami menyediakan layanan free desain bagi Anda yang belum punya desain, jadi gak usah pusing gaes.

segera pesan paper bag ini di :

WA : 0821-4077-3331

Email : paperbagone@gmail.com

Instagram : @paper_bag_one

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kirim
Halo paperbagone.com, saya mau pesan produknya
Mohon informasi harga dan cara pemesanannya
Powered by